Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Мининский университет первым вернул студентов на удаленку из-за коронавируса

Мининский университет перевел студентов на дистанционный формат обучения
Дистанционный режим обучения будет длиться до улучшения эпидемиологической обстановки

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 июня, ФедералПресс. Мининский университет перевел студентов на удаленный формат обучения из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в городе. Об этом сообщили в пресс-службе университета.

«Такой режим продлится до изменения эпидемиологической обстановки», – заявили в университете.

На дистанционное обучение студенты перешли еще накануне, 15 июня, распоряжение об этом отдал ректор университета. Отметим, что официального требования об этом от Минобрнауки, подобно тому, как это было в прошлом году, не поступало.

«Пока что неизвестно насчет защит – на данный момент в расписании они стоят в очном режиме, распоряжений на этот счет еще не было», – говорят в пресс-службе университета.

«ФедералПресс» также обратился в ННГУ им. Лобачевского, чтобы узнать, не намерен ли университет последовать примеру коллег, однако там нашим корреспондентам сообщили, что пока возможность таких мер только обсуждается.

Ранее мы также сообщали о том, что глава министерства здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов попросил работодателей региона отправить на удаленку своих сотрудников.

Фото: mininuniver.ru / instagram.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments