Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Какие регионы России вводят новые ограничения: список

Коронавирус
В некоторых регионах откроют новые ковидные госпитали

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. В Москве объявили нерабочие дни до 19 июня с сохранением заработной платы из-за распространения пандемии коронавирусной инфекции. В ряде регионов также вводят ограничения. Один из них — Мурманская область. Что изменится в регионе, рассказал губернатор Мурманской области Андрей Чибис во время оперативного совещания.

«Мы с пятницы вводим ограничение по времени работы общепита – возвращаемся к режиму работы с 6:00 до 23:00. Клубы и бары также после 23:00 работать не будут», – заявил политик.

Дополнительно сообщается, что в Хабаровском крае вернули дистанционный режим работы для женщин в период беременности и работников старше 65 лет. В Ханты-Мансийском автономном округе перевели на дистанционную работу граждан в возрасте от 65 лет и россиян со сниженным иммунитетом или хроническими заболеваниями.

В Бурятии закрывают общественные зоны, бассейны, массажные и СПА-салоны, солярии и термальные источники. Дополнительно сообщается, что будет ограничен вход в торговые центры для несовершеннолетних.

На территории Приморья в ближайшие дни начнут работу два ковидных госпиталя из-за увеличения количества заразившихся. А Мурманская область запретит работу ресторанов по ночам. При этом треть работников бюджетных сфер переведут на удаленный режим.

Ранее «ФедералПресс» писал о возврате ограничений по коронавирусу. Хабаровск возвращается к ковидным ограничениям после рекомендации Роспотребнадзора.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments