Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде сбежал пациент психоневрологической больницы

В Нижнем Новгороде объявлены поиски пациента психоневрологической больницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 ноября, ФедералПресс. В городе разыскивают 38-летнего Александра Лисовского. Он может быть непредсказуем и агрессивен, сообщили в поисково-спасательном отряде «Волонтер».

«7 ноября ушел из больницы №1 по улице Кащенко и пропал. Приметы: рост – 185 см, телосложение худощавое, волосы отсутствуют, глаза карие», – отмечается в ориентировке поисковиков.

Известно, что мужчина был одет в синие клетчатые брюки, синюю майку и резиновые тапочки. На теле имеются татуировки и шрамы, в частности, татуировка на левой руке в виде кольца-печатки с инициалами Л. А. Б.

Нижегородец проходил лечение в психоневрологической больнице, нуждается в медицинской помощи и может быть агрессивен. Добровольцам, желающим принять участие в поисках Александра Лисовского, предлагают позвонить по телефону: 8(831)291-51-51.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что из томской больницы пропала пациентка.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments