Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородские сотрудники Intel отправлены в простой до июля

айтишник
Работники три месяца будут получать зарплату в полном объеме

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 апреля, ФедералПресс. В связи с приостановкой деятельности компании на территории России офис Intel остановил работу. Об этом сообщается на сайте компании.

«Мы немедленно приостановили все деловые операции в России. Это следует за нашим предыдущим решением приостановить все поставки клиентам в России и Беларуси», – указано на сайте Intel.

В Нижнем Новгороде трудились более 1200 сотрудников компании. Всем им до июля будет продолжать выплачиваться зарплата в полном объеме. Также Intel предложили работникам возможность релокации в офисы за рубежом.Об этом пишет портал NewsNN.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижегородской области компания Intel получила предостережение от инспекции труда.

Фото: Федерал Пресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати