Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородские «Валдаи» будут ходить до Сокольского

По обратному маршруту суда проследуют с теми же остановками
По обратному маршруту суда проследуют с теми же остановками

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 июня, ФедералПресс. Судна на подводных крыльях начнут курсировать до рабочего поселка Сокольское Нижегородской области с 1 июля. Об этом сообщила пресс-служба компании «Водолет».

«Из Нижнего Новгорода «Валдаи» будут отправляться в 8:00, в Чкаловск они прибывают в 10:30, в Сокольское – в 11:45, а в Юрьевец – в 12:20», – уточнили в организации.

Также сотрудники «Водолета» рассказали, что обратно из Юрьевца суда будут выходить в 13:35, и с теми же остановками направятся в приволжскую столицу. Каждая стоянка продлится 15 минут. Пассажирам предоставят возможность приобрести билет на весь маршрут, но с возможностью оплатить лишь отрезок между остановками. Об этом сообщает портал NewsNN.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что «Валдаи» из Нижнего Новгорода в Марий Эл начали ходить в июне.

Фото: MIT Russia / via Globallookpress / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати