Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале началась пассажирская навигация

Пассажирский теплоход
Пассажирские речные перевозки запустили на Ямале

САЛЕХАРД, 2 июня, ФедералПресс. На Ямале запустили межрегиональный речной маршрут из Березово в Салехард. Об этом сообщают в пресс-службе правительства автономного округа.

«Стартовала навигация по межрегиональному маршруту Березово – Салехард – Мужи и обратно, а также по маршруту Салехард – Катравож и обратно», – сказано в сообщении.

Кроме того, стартует перевозка пассажиров из окружной столицы в населенные пункты Шурышкарского района. Водным транспортом смогут добраться до Салехарда жители сел Питляр, Горки, Лопхари и Казым-Мыс. 10 июня из ямальской столицы начнет курсировать теплоход в северном направлении. Речной транспорт отправится в Яр-Сале через Акчарку и Салемал. Билеты доступны на сайте перевозчика, в приложении RFBUS.RU и кассах речного вокзала Салехарда.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что авиакомпания «Ямал» запустит рейсы из окружной столицы и Нового Уренгоя в Горно-Алтайск.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати