Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Преподаватель нижегородского вуза получил 10 лет колонии за наркотики

Суд
Нижегородцу вынесли приговор

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 августа, ФедералПресс. Преподавателю ННГАСУ вынесли приговор по делу о распространении наркотиков. Сам подозреваемый вину так и не признал.

«34-летнего нижегородца задержали в мае 2021 года в Советском районе Нижнего Новгорода в то время, как он делал закладки с синтетическими наркотиками. При досмотре при нем было обнаружено и изъято 11 пакетиков с наркотиком», – сообщали ранее в ГУВД по Нижегородской области.

Проведение расследования было завершено, вина преподавателя вуза Николая Молькина была доказана. Мужчина получил 10 лет в колонии строгого режима. Приговор не вступил в силу, адвокаты обвиняемого могут подать апелляцию.

Напомним, Николай Молькин сбывал запрещенные вещества, пряча их в качестве закладок, доступ к которым давал покупателям. При задержании он признался, что все наркотики были для него, а прятал их он для того, чтобы не держать запрещенные вещества дома.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на Среднем Урале вскрыли сеть наркомафии.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати