Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Центральные улицы Нижнего Новгорода затопило из-за коммунальной аварии

Трубопровод
Трубопровод ремонтируют после коммунальной аварии

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 августа, ФедералПресс. Коммунальная авария произошла около дома № 8 по Большой Печерской. Затопленными оказались несколько близлежащих улиц.

«Техника уже ликвидировала подтопление дороги. Трамвайное движение было временно восстановлено. Сейчас специалисты выясняют, что стало причиной аварии. Поручил разобраться и в максимально короткие сроки провести все необходимые работы», – отметил глава города Юрий Шалабаев.

Он добавил, что для жителей близлежащих домов организован подвоз воды. Затопило улицы Большую Печерскую, Нестерова и Ковалихинскую. Водоснабжение было отключено в 13 домах и одном административном здании.

По словам Юрия Шалабаева, водопровод был построен в 2003 году и нуждается в ремонте. Поврежденный участок будет восстановлен в ближайшее время. Устанавливаются причины повреждения трубопровода.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что полтысячи домов в Кировске остались без холодной воды.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати