Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Ирина Винер посоветовала сестрам Авериным выйти замуж за хоккеистов и стать депутатами

Ирина Винер
Ирина Винер рассказала о возможной карьере Авериных вне спорта

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 августа, ФедералПресс. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова сообщила, что нашла новую профессию сестрам-спортсменкам. Она отметила, что девушек может ждать успех в политике.

«Дина и Арина могут стать хорошими депутатами. Они очень мотивированные, образованные, умные и воспитанные девушки. Думаю, у них все получится», – отметила Винер.

Также она посоветовала девушкам выйти замуж за хоккеистов.

Сами Дина и Арина Аверины ранее сообщили, что готовы завершить спортивную карьеру, если сборную России не допустят до Олимпиады в Париже в 2024 году. Пока они продолжают тренировки.

Сейчас сестрам-близнецам по 23 года. Дина Аверина одержала 18 побед на чемпионатах мира и десять на первенствах Европы, в частности, получила серебряную медаль на Олимпиаде в Токио. Арина Аверина пять раз становилась победительницей чемпионата мира и девять раз – чемпионата Европы.

Ранее «ФедералПресс» писал о возможном завершении карьеры сестер Авериных.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати