Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородцам могут дать тепло раньше обычного срока

Отопление
Отапливать будут социальные объекты

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 сентября, ФедералПресс. Мэр города Юрий Шалабаев принял решение досрочно включить отопление. Однако тепло дадут не во все дома, а только в социальные объекты.

«Среднесуточные температуры на этой неделе ниже средних значений для начала осени. Поэтому принял решение о пуске тепла в социальные учреждения – там, где для этого есть техническая возможность: где закончены ремонтные работы, где хватает нагрузки котельной, где готовы внутренние системы теплоснабжения», – отметил мэр Нижнего Новгорода в своем телеграм-канале.

Также Шалабаев отметил, что жилой фонд пока не будут подключать к отоплению, так как тепло еще может наступить. Если же средняя температура в течение пяти дней будет ниже +8 градусов, то тепло могут дать и в квартиры.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что только треть домов Нижнего Новгорода готова к отопительному сезону.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати