Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородская группа Uma2rman выбрала себе импортозамещающее название

Уматурман
Музыканты с теплом вспоминают ушедшую актрису

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 сентября, ФедералПресс. Владимир и Сергей Кристовские придумали, как будут называться, если название Uma2rman признают слишком иностранным. Они сообщили, что тогда группа станет «Людмилой Гурченко».

«Людмила Гурченко» – очень классно! Почему бы и нет. Она так актерски спела нашу песню «Любовь на сноуборде». Она круто все делала, без пафоса. Ее смех четко попал в ритм песни. Уникальная была девчонка», – отметил лидер группы Владимир Кристовский в интервью каналу RTVI.

Музыканты высказались об импортозамещении и санкциях. Они сказали, что поменять название с «Уматурман» на Uma2rman их попросили в компании Warner Music, чтобы не было проблем с самой актрисой. С Умой Турман у них разногласий никогда не было.

«Она просто не знала о нашем существовании», – добавил Владимир.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Перми и Уфе отменили концерты группы «Сплин».

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати