Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижегородской области 345 населенных пунктов остались без электричества из-за непогоды

Коммунальные службы продолжают чистить дороги
Коммунальные службы продолжают чистить дороги

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 ноября, ФедералПресс. О последствиях ледяного дождя говорили на прямой линии с губернатором региона Глебом Никитиным. Он рассказал, как ведется уборка снега, и борются с непогодой коммунальщики.

«345 населенных пунктов в Нижегородской области остались без электричества из-за ледяного дождя. Ледяной дождь – это всегда бедствие», – отметил Глеб Никитин во время прямой линии.

Стихия в регионе бушевала вечером 22 ноября. Ночью и утром 23 ноября коммунальщики вышли на улицы, чтобы убрать снег и восстановить коммуникации. На последствия ледяного дождя и снегопада поступили 763 жалобы. В Дзержинске парализовало троллейбусное движение. Жители области жалуются на упавшие деревья и обледенелые дороги, по которым невозможно ходить и ездить.

Губернатор пообещал обеспечить очистку снега на дорогах в этом году.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что в Нижнем Новгороде продолжают устранять последствия ледяного дождя.

Фото: ФедералПресс / Милена Пазина

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати