Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородские Пакгаузы на Стрелке победили сразу в двух конкурсах

Пакгаузы на Стрелке
Пакгаузы были восстановлены к 800-летию города

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 декабря, ФедералПресс. Проект «Пакгаузы на Стрелке» одновременно получил две награды. Награждение прошло 30 ноября в столице: в театре им. Ермоловой отметили лауреатов 11-й премии «Сделано в России», в «Москва-Сити» – номинантов независимого конкурса Innovative Public Interior.

«Мы сделали такие пространства, в которых самим хочется жить, творить и развиваться. Я думаю, что в этом и есть секрет успеха и того признания, которое мы получаем на всероссийском уровне. Особенно приятно, что мы завоевали награду «Сделано в России» в результате народного голосования, опередив именитых соперников», – сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Олег Беркович.

Обновленные к 800-летию Нижнего Новгорода Пакгаузы на Стрелке стали лучшими в номинации «Креативные пространства» 11-ой премии «Сделано в России» проекта «Сноб». Одновременно с этим площадка получила номинации «Лучший объект культуры» и «Выбор года» в независимом конкурсе лучших реализованных общественных интерьеров и инновационных решений Innovative Public Interior.

Вместе с нижегородским пространством на конкурсы были заявлены ГЭС-2 и кинотеатр «Художественный» в Москве, центр притяжения в Суздале «Мира центр», креативный кластер в Сысерти «На заводе» и другие.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Нижегородская область заняла второе место во Всероссийской акции «Сохраним лес».

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати