Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Равиль Измайлов покинул «Пари НН»

Футболисты Пари НН
Исправить положение команды попробует экс-министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 июля, ФедералПресс. Равиль Измайлов ушел с поста генерального директора ФК «Пари НН». Губернатор Глеб Никитин поблагодарил его за проделанную работу.

«Работа Равиля по достоинству оценена как болельщиками, так и профессиональным сообществом. Но пришло время двигаться дальше. Искренне благодарен Равилю и его команде за работу! Это было здорово! Желаю удачи и успехов на новых рубежах!» – написал глава региона у себя в телеграм-канале.

Прошлый сезон «Пари НН» завершил на 13-м месте. В переходных матчах по сумме двух игр нижегородцы сохранили подписку в высшем дивизионе.

Новым руководителем футбольного клуба назначен бывший министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов.

«Давид Валерьевич как управленец силен как раз тем, что умеет погружаться в нужную сферу, объединять профессиональную команду вокруг себя и эффективно организовывать процесс. Ему не впервой принимать новый для себя вызов», – заявил Глеб Никитин.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Денис Глушаков покинул «Пари НН».

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати