Top.Mail.Ru
Общество
Нижегородская область
0

Главный тренер «Пари НН» заплатит крупную неустойку в случае досрочного расторжения контракта

Футбол
Гендиректор ФК Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал возможный уход Юрана

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 октября, ФедералПресс. Условия контракта главного тренера футбольного клуба «Пари НН» Сергея Юрана таковы, что в случае досрочного расторжения он должен будет выплатить 200 млн рублей. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Мы с ним разговаривали об этом. Никакого желания уйти он не озвучивал. Это первое. Второе: понятно, что «Спартак» для Юрана – мечта. Палки в колеса никто вставлять не будет. У Сергея Николаевича есть опция по расторжению – 200 млн рублей. Это та опция, по которой мы никак не сможем отказать», – рассказал председатель совета директоров «Пари НН» Дмитрий Кондратов корреспонденту «Матч ТВ».

К слову, в этом сезоне футбольный клуб под руководством Юрана за 11 туров набрал 17 очков и располагается на пятом месте в Российской премьер-лиге.

Гендиректор ФК Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал в своем телеграм-канале, что в СМИ «уже сосватали нашего Сергея Юрана в тренеры «Спартака».

«Википедия» пошла дальше и почему-то уже назначила его тренером баскетбольной команды. Добавлю перца: Сергей Николаевич пока не хочет в «Спартак». Нам он самим нужен. Но с «Реалом» мы переговорим все же», – написал он.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что дизайнер Артемий Лебедев не оценил креатива нижегородского ФК «Пари НН».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.