Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новгородская область
0

Новгородский губернатор прокомментировал задержание двух районных чиновников

Полиция
По словам Андрея Никитина, виновным «не место на муниципальной службе»

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 19 марта, ФедералПресс. Глава Новгородской области Андрей Никитин прокомментировал историю с задержанием главы Солецкого района и его первого заместителя. По словам Никитина, ситуация никак не отразится на реализуемых в районе проектах.

«Я, возможно, повторюсь, но Новгородская область не заслуживает людей, которые пытаются на ней что-то заработать. В моей команде таким людям точно не место», - написал Никитин на своей странице «ВКонтакте».

Он отметил, что несмотря на задержание чиновников, в районе завершат все начатые проекты: ФОК, набережную и станцию доочистки воды. Никитин также подчеркнул, что если вина чиновников будет доказана, им «не место на муниципальной службе».

Главу Солецкого района Александра Котова и его первого заместителя Юрия Дуничева задержали 18 марта прямо на месте службы. В пятницу, 19 марта, суд отправил мужчин под стражу. Муниципальных служащих обвиняют в том, что они действовали в интересах одной из коммерческих организаций.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что объединенную пресс-службу судов Петербурга обвинили в вымогательстве.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments