Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новгородская область
0

Управделами мэрии Великого Новгорода уволили из-за коррупционного нарушения

Чиновник
В прокуратуре выяснили, что служебную машину чиновник использовал в личных целях

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 5 августа, ФедералПресс. Управляющего делами мэрии Великого Новгорода Алексея Любимова уволили в связи с утратой доверия, а также за нарушения законодательства о противодействии коррупции, сообщили в региональной прокуратуре.

«По результатам проверки прокуратура Великого Новгорода внесла мэру города представление, которое рассмотрено и удовлетворено, полномочия чиновника досрочно прекращены в связи с утратой доверия», – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что осенью 2019 года чиновник с супругой отправился на служебном автомобиле в аэропорт Шереметьево, а затем вернулся обратно. В прокуратуре выяснили, что служебную машину использовали в личных целях. «Невские новости» добавляют, что контракт с чиновником был расторгнут 30 июля по инициативе работодателя.

Ранее «ФедералПресс» писал, что осужденный за взятку экс-начальник новгородского управления ГИБДД обжалует приговор.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments