Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новгородская область
0

Новгородцы пожаловались на последствия ливня: «Достаем лодки»

Дождь
Ливень в областном центре начался вечером 12 августа и продолжился ночью 13 августа

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 13 августа, ФедералПресс. Улицы Великого Новгорода затопило, в некоторых районах уровень воды доходит до колена. О последствиях ливня рассказали Новгородцы в социальных сетях.

«Достаем лодки господа и плывем на работу… Машины едут, фар не видно, и воды еще выше», – пишут пользователи социальной сети «ВКонтакте» в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости».

Уточняется, что ливень в областном центре начался вечером 12 августа и продолжился ночью 13 августа. С утра в некоторых районах города новгородцы обнаружили потоп: воды по колено, иногда проплывают машинные номера.

Затопило цокольный этаж вокзала, улицу Тимура Фрунзе – Оловянка. В социальных сетях граждане заявили, что ливневая канализация не работает. В ближайших деревнях жалуются на отключенное электричество.

Ранее «ФедералПресс» писал, что вологжане пожаловались властям на последствия ливня и шквалистого ветра.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин,«ВКонтакте», «ЧП 53 Великий Новгород. Новости»

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments