Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

Новгородским предпринимателям компенсируют часть потерь от введения QR-кодов

Предприниматель
Чтобы получить выплату, предпринимателям необходимо соблюдать все ковидные ограничения

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 19 октября, ФедералПресс. Новгородских бизнесменов поддержат единовременными выплатами. Об этом сообщили региональные власти на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Андрей Никитин поддержал предложение о поддержке объектов малого и среднего бизнеса, в которых введены ограничения на посещение без QR-кода, в формате единовременной выплаты в размере одного МРОТ на одного сотрудника», – говорится в сообщении.

Уточняется, что для того, чтобы получить выплату необходимо соблюдать все ковидные ограничения. Важно сохранить среднесписочную численность сотрудников, которая была на начало октября.

Также власти уточнили, что в отраслях с низким уровнем вакцинированных сотрудников могут ввести локдаун. Кроме того, было решено усилить контроль за соблюдением масочного режима и других ограничительных мер.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что власти Новгородской области ужесточили коронавирусные ограничения. С 12 октября в регионе вводят обязательную вакцинацию для ряда категорий граждан.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments