Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

В Новгородской области определились с условиями работы ТЦ в период нерабочих дней

Торговые центры
Торговые центры смогут работать при 100 % вакцинации сотрудников

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 25 октября, ФедералПресс. В Новгородской области торговые центры смогут работать, если будет 100 % вакцинация сотрудников и проверка QR-кодов при входе. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

«Торговые центры должны эти мероприятия провести и представить в минпромторг соответствующий документ. После чего вам нужно проверить соблюдение всех этих мер вживую. Только после физической проверки работа торгового центра будет разрешена», – сказал губернатор области Андрей Никитин заместителю председателя правительства Евгению Богданову.

По данным оперштаба, на стационарном лечении в регионе находятся 1594 человека, лечатся амбулаторно – 4,5 тысячи человек, к аппарату ИВЛ подключены семь пациентов.В больницах свободно 14 % коек. В субботу, 23 октября, развернули дополнительный ковидный госпиталь на 150 коек на базе Областного клинического родильного дома.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Новгородской области из-за QR-кодов кафе потеряли 70 процентов посетителей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments