Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новгородская область
0

В Новгородской области более 2 тыс. человек остались без электричества из-за непогоды

Электричество
К ликвидации последствий непогоды привлекли 42 бригады специалистов

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 22 октября, ФедералПресс. Штормовой ветер оставил без электричества 52 населенных пункта в Новгородской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

«В зону отключения попали 52 населенных пункта с населением 2335 человек. Отключенных социально-значимых объектов нет», – говорится в сообщении.

Представители ведомства уточняют, что нарушение электроснабжения произошло в Окуловском, Демянском, Солецком, Новгородском и Чудовском районах. К ликвидации последствий непогоды привлекли 42 бригады специалистов. Планируется восстановить электричество в течение дня.

В пресс-службе МЧС напомнили, что важно строго соблюдать правила техники безопасности вблизи энерготехнических установок и линий электропередачи. К оборванным проводам нельзя приближаться ближе, чем на 8 метров. Самостоятельно восстанавливать электроснабжение запрещено.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что петербургские власти оценили последствия шторма.

Фото: 53.mchs.gov.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments