Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Какие ограничения начнут действовать в СЗФО 25 октября

Ковид
В большинстве регионов СЗФО были приняты решения не продлевать каникулы и отдыхать с 30 октября по 7 ноября

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября, ФедералПресс. В Новгородской области продлили выходные дни с 25 октября, а в Псковской области и Санкт-Петербурге на двухнедельные каникулы уйдут школьники. Об этом сообщили главы регионов на своих страницах в социальных сетях.

«С 25 октября по 7 ноября в Новгородской области устанавливаются нерабочие дни», – отметил губернаторрегиона Андрей Никитин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

В большинстве регионов СЗФО были приняты решения не продлевать каникулы и отдыхать с 30 октября по 7 ноября. Тем не менее некоторые ограничения решено ввести раньше.
В частности, псковские власти приняли решение о старте школьных каникул с 25 октября. Рассматривается возможность провести двухнедельные каникулы для стабилизации эпидемиологической обстановки. Также длинные выходные ожидают петербургских школьников и начнутся они тоже 25 октября.

Глава Республики Коми Владимир Уйба рассказал, что 25 октября состоится заседание оперштаба и будет подписан соответствующий документ, однако принципиальные вопросы уже решены. Отдыхать жители региона будут с 30 октября по 7 ноября. Не ранее понедельника 25 октября примут решение Калининградские власти. Известно, что в выходные предложения оперштаба власти обсудят с представителями бизнеса.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что жителей СЗФО отправят на длинные каникулы из-за ковида.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments