Экономика
Экономика
Новосибирская область
0

Мэрия Новосибирска выбрала застройщика второй очереди станции «Спортивная»

Новосибирская мэрия нашла застройщика второго этапа станции «Спортивная»
Новосибирская мэрия нашла застройщика второго этапа станции «Спортивная»

НОВОСИБИРСК, 7 апреля, ФедералПресс. Новосибирская мэрия нашла подрядчика для строительства второго этапа станции метро «Спортивная». Им стал застройщик первой очереди проекта.

Строительная компания «Градопроект» выиграла конкурс на возведение второй очереди станции «Спортивная». Подрядчик закончит проект, строительство железобетонного каркаса и перекрытия сооружения, оборудует внутренние инженерные коммуникации и смонтирует электрооборудование, рассказали в пресс-центре мэрии.

Стоимость госконтракта – свыше 351 млн рублей. Работы нужно начать не позднее десяти дней после заключения соглашения с заказчиком и закончить к 20 ноября текущего года, указывается в документах госзакупки.

Новосибирская компания «Градопроект» выиграла конкурс и на строительство первого этапа «Спортивной». Цена контракта составила 376 млн рублей. Ранее «ФедералПресс» писал, что новосибирские власти нашли подрядчика для строительства дороги к ледовой арене, в план возведения которой включена новая станция метро, но не нашли застройщика для самого ледового дворца. Заказчик объявил конкурс в третий раз.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1