Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Новосибирская область
0

Новосибирским «Макдоналдсам» не могут найти замену

макдоналдс
В городе закрыли 12 ресторанов быстрого питания

НОВОСИБИРСК, 9 марта, ФедералПресс. В торговых центрах Новосибирска, в которых располагались точки сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс», не смогли пояснить, кто будет арендовать опустевшие площади. Об этом сообщили в администрациях ТЦ.

Представители ТРЦ «Аура» не смогли прокомментировать, кто займет место бывших арендаторов на площадке.

«Мы не можем прокомментировать, к сожалению», – сообщила корреспонденту «ФедералПресс» представитель пресс-службы ТРЦ «Аура» Елена Сорокина.

Отказались корреспонденту предоставить информацию, кто разместится на освободившемся месте бывшего «Макдоналдс» в ТЦ «Версаль».

«В настоящее время мы не можем прокомментировать данную информацию», – пояснили в администрации торгового центра.

На некоторых торговых площадках отметили, что пока не знают, кто будет новым арендатором освободившегося пространства и что откроется на месте точки общепита.

«Мы работаем в штатном режиме. После ухода «Макдоналдс» из нашего ТЦ мы продолжим работу. Кто будет арендовать освободившуюся площадь, пока неизвестно – нам не говорят ничего», – объяснили в ТРЦ «Апельсин».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что рестораны «Макдоналдс» закрывают в Новосибирске. Всего в городе закрыли 12 точек. Рестораны закрываются из-за ситуации на Украине и в мире на неопределенный срок.

Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати