Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Новосибирская область
0

Новосибирск получит от области миллионы рублей на дороги: распоряжение Травникова

ремонт дорог
Жители области часто задают вопросы о состоянии дорог и перспективах их ремонта

НОВОСИБИРСК, 23 мая, ФедералПресс. По решению губернатора правительство Новосибирской области направит дополнительно 235 миллионов рублей на ремонт дорог в областном центре. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«235 миллионов рублей дополнительно выделяет регион областному центру на ремонт дорог. Такое решение приняли на заседании правительства Новосибирской области под председательством губернатора Андрея Травникова 23 мая», – сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области.

Ранее Травников обратил внимание на состояние дорог в Новосибирске и поставил задачу повысить качество контроля за дорожным строительством.

По информации Центра управления регионом, жители области часто задают вопросы о состоянии и перспективах ремонта дорог через сервис «Госуслуги.Решаем вместе» и социальные сети. В первом квартале 2022 года таких сообщений зафиксировали 3200, в первой половине второго квартала – больше 5000. В соцсетях с начала апреля на дороги пожаловались не меньше 1300 пользователей. Больше 80% вопросов касается дорог Новосибирска.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что новосибирцы стали чаще болеть ОРВИ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати