Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Новосибирская область
1

Энергетики восстановят отопление в районе Новосибирска к вечеру

В Новосибирске из-за ремонта сетей без тепла остались 110 домов
В Новосибирске из-за ремонта сетей без тепла остались 110 домов

НОВОСИБИРСК, 19 октября, ФедералПресс. Энергетики отключили от отопления 110 жилых домов в Заельцовском районе Новосибирска. Специалисты планируют до вечера устранить дефекты на трубопроводе.

Сибирская генерирующая компания отключила от отопления и прекратила подачу горячей воды в 110 жилых домах Заельцовского района столицы региона. Как сообщили в пресс-службе ресурсоснабжающей организации, ремонт планируют закончить сегодня к 19 часам. После этого отопление восстановят.

«Ремонт теплосетей связан с дефектами, которые специалисты обнаружили при запуске отопления. Работы ведутся в тепловой камере и трубопроводе на магистральной теплотрассе на улице Холодной. До наступления холодов планируем устранить максимальное количество дефектов», – рассказали в пресс-службе.

По прогнозу Западно-Сибирского ЦГМС, в Новосибирской области завтра днем ожидается 7-12 градусов выше нуля, ночью местами столбик термометра опустится до минус 5. В основном будет без осадков, но ночью по северу и днем по северо-востоку в отдельных районах пройдут небольшие дожди с мокрым снегом.

«ФедералПресс» писал, что в минувшем ноябре в Новосибирске в течение недели произошли три коммунальные аварии. Без тепла в тридцатиградусные морозы остался почти целый район города. В этом году СГК до наступления холодов планирует отремонтировать максимальное количество сетей: к примеру, в пятницу энергетики устраняли дефекты в Кировском районе Новосибирска.

Фото: ФедералПресс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1