Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Новосибирская область
0

В Новосибирске более сотни многоквартирных домов остались без тепла

Отопление
Повреждения на теплотрассе обещают устранить к вечеру

НОВОСИБИРСК, 15 октября, ФедералПресс. Энергетики устраняют повреждение на магистральных теплосетях в Новосибирске. Без отопления осталось свыше сотни домов.

В четверг, 15 октября, в 153 многоквартирных жилых дома пропало отопление. Это связано с повреждением на магистральных теплосетях в Кировском районе Новосибирска. Помимо этого, как пояснили в пресс-службе новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании», понижены параметры подачи тепла и горячего водоснабжения в микрорайоне Бугринская роща и в некоторых домах в поселке Ефремова.

Работы ведутся на улице Беловежской в Кировском районе, где устраняются повреждения на теплотрассе, а также меняются задвижки в тепловой камере по улице Оловозаводской.

«Работы на магистральных теплосетях планируется завершить сегодня до конца дня и к 23 часам восстановить теплоснабжение и тепловой режим», – пояснили в пресс-службе.

Отметим, что в Новосибирске между тем по-осеннему прохладно. Согласно прогнозам синоптиков дневная температура не превысит 12 градусов тепла. На данный момент в городе +9 градусов выше нуля.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сотрудники прокуратуры начали проверку ситуации в омских квартирах, где до сих пор нет отопления. Виновников привлекут к ответственности.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1