Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Стала известна причина экстренной посадки самолета S7 в Новосибирске

На борту лайнера в момент ЧП находилось 77 пассажиров и два члена экипажа
На борту лайнера в момент ЧП находилось 77 пассажиров и два члена экипажа

НОВОСИБИРСК, 29 января, ФедералПресс. Транспортная прокуратура начала проверку ЧП в новосибирском аэропорту «Толмачево», где совершил незапланированную посадку пассажирский самолет Embraer-170.

Пассажирский самолет Embraer 170 авиакомпании S7 после того как вылетел в Екатеринбург решил вернуться обратно в аэропорт «Толмачево». Как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, экипаж воздушного судна принял решение вернуться обратно в Новосибирск из-за сработавшего датчика технической неисправности.

«После выработки топлива самолет успешно приземлился в аэропорту Толмачево. В результате ЧП никто не пострадал», – отметили в прокуратуре.

Отметим, что на борту авиалайнера во время происшествия находились семьдесят семь пассажиров и два члена экипажа. На данный момент сотрудники надзорного ведомства проверяют, как исполнялось законодательство о безопасности полетов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что самолет долгое время кружило в воздухе для выработки топлива. В итоге он приземлился в аэропорту Толмачево.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1