горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Летевший из Екатеринбурга самолет совершил экстренную посадку

Летевший из Екатеринбурга самолет совершил экстренную посадку
Летевший из Екатеринбурга самолет совершил экстренную посадку

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 января, ФедералПресс. Приборы воздушного судна просигнализировали о нехватке топлива. Командир самолета решил посадить его в Ханты-Мансийске.

Самолет авиаперевозчика «Ютэйр» совершил экстренную посадку. Воздушное судно следовало по маршруту Екатеринбург – Сургут. Командир принял срочное решение посадить самолет в Ханты-Мансийске. Об этом рассказали представители авиакомпании.

Самолет ATR-72 вылетел из Екатеринбурга в 19:12 по московскому времени. Об этом можно узнать по онлайн-табло местного аэропорта Кольцово. Самолет должен был достигнуть Сургута за два с половиной часа.

«На рейсе Екатеринбург – Сургут сработал датчик топливомера, и командир принял решение в целях безопасности посадить самолет в Ханты-Мансийске. Посадка прошла в штатном режиме», – заявили в пресс-службе «Ютэйр».

Представители авиаперевозчика заверили, что уже готовят к отправке резервный борт. Всех пассажиров во время ожидания обслужат должным образом, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил об экстренной посадке самолета из Иркутска. Сформирована специальная комиссия для расследования причин инцидента.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Utair
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1