горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

SSJ-100 из Иркутска экстренно сел рядом с Домодедово

Самолет экстренно сел по неизвестной причине
Самолет экстренно сел по неизвестной причине

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Самолет иркутской авиакомпании совершил экстренную посадку вблизи Домодедова. Причина незапланированной посадки неизвестна.

Sukhoy Superjet-100 авиакомпании «ИрАэро» экстренно сел возле Домодедова. Лайнер приземлился на недостроенную полосу аэропорта. Причина экстренной посадки и обстоятельства ЧП пока неизвестны.

«ИрАэро» сообщает, что на борту SSJ-100, скорее всего, находились вахтовые пассажиры. Они летели в Москву из поселка Сабетта в Ямало-Ненецком округе. Посадка прошла хоть и не так как планировалось, но штатно.

«К сожалению, нам не ясны все обстоятельства произошедшего, но точно можем казать, что никто из людей и техника не пострадали», – уточнили в пресс-службе «ИрАэро».

В Домодедово подтвердили инцидент. Росавиация уже сформировала комиссию, чтобы понять, что произошло с лайнером. Внештатную посадку также проверяет транспортная прокуратура. Ведомство пообещало отреагировать на случившееся, пишет ТАСС.

Вчера стало известно, что в Москве проведут конференцию, на которой обсудят судьбу командира скандально-известного SSJ-100, который разбился в Шереметьеве мае 2019. Тогда в авиакатастрофе погибли 78 человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1