Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В Новосибирской области пьяный полицейский попал в ДТП

В Новосибирской области полицейский, будучи в нетрезвом состоянии, попал в ДТП
В Новосибирской области полицейский, будучи в нетрезвом состоянии, попал в ДТП

НОВОСИБИРСК, 6 апреля, ФедералПресс. В Куйбышевском районе Новосибирской области полицейский попал в ДТП. По предварительной информации, он был пьян.

О ДТП с участием сотрудника полиции сообщил паблик «Куйбышев54» в соцсети «ВКонтакте». Автор поста разместил видео с места происшествия. Он и местные издания утверждают, что в аварию в ночь на понедельник возле местного подразделения МВД попал начальник отдела ГИБДД Юрий Захваткин.

В пресс-службе новосибирского МВД факт ДТП с участием правоохранителя журналистам подтвердили, но имена участников аварии не назвали.

«Полицейский управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, стал участником столкновения с Infiniti. Пострадавших нет, обе машины получили технические повреждения. В отношении сотрудника полиции составили административный протокол. По данному факту проводится служебная проверка», – цитируют пресс-службу правоохранительного ведомства «НГС. Новости. Новосибирск».

Ранее «ФедералПресс» писал, что автомобиль под управлением экс-начальника кузбасского ГИБДД Юрия Мовшина, находившегося в нетрезвом состоянии, столкнулся со встречной машиной. В аварии погибли четыре человека. Сейчас бывший правоохранитель отбывает срок в колонии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1