Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В Новосибирске медсестру освободили от наказания за грубое обращение с детьми

В Новосибирске медсестру туббольницы, где издевались над маленькими пациентами, освободили от ответственности
В Новосибирске медсестру туббольницы, где издевались над маленькими пациентами, освободили от ответственности

НОВОСИБИРСК, 13 января, ФедералПресс. В Новосибирске мировой судья освободил от уголовной ответственности медсестру туббольницы, где жестоко обращались с маленькими пациентами. Причина – примирение сторон.

В Новосибирске мировой суд прекратил производство по делу против медсестры детской туберкулезной больницы. Женщине вменяли неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Как выяснило следствие, сотрудница лечебного учреждения грубо повела себя с маленьким пациентом: она сильно стукнула мальчика рукой по спине.

Причина освобождения от уголовной ответственности – примирение сторон. Как уточнили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе новосибирской прокуратуры, постановление суда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в отношении сотрудников детской туберкулезной больницы возбудили три уголовных дела: одно – из-за халатности руководства, два – из-за жестокого обращения с юными пациентами. В отношении одной из медсестер, которая издевалась над девочкой, уже вынесли приговор. Также в лечебном учреждении закончили проверку: в больнице сменили заведующего и внесли изменения в работу организации.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
YouTube 1