Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В машине под Новосибирском нашли трупы двух рыбаков

рыбалка
Мужчины приехали на рыбалку

НОВОСИБИРСК, 28 ноября, ФедералПресс. В Новосибирской области нашли трупы двоих мужчин в автомобиле. Следователи проводят по данному факту проверку. Предварительно, погибшие могли отравиться угарным газом, пояснили в ведомстве.

«Следователи СК России по Новосибирской области проводят проверку по факту гибели рыбаков в Чановском районе. По предварительным данным, погибшие решили переночевать в машинах. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом», – сообщили в региональном СУ СКР.

Днем 28 ноября в Чановском районе в машине нашли тела двоих человек. Предварительно установлено, что 62-летний мужчина и его 59-летний знакомый 25 ноября приехали в компании знакомых на рыбалку на озеро «Чаны» из Алтайского края. Они решили переночевать в машинах. Утром их обнаружили в автомобиле без признаков жизни. По данным следствия, они могли погибнуть из-за отравления угарным газом.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, назначили необходимые экспертизы. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Ранее «ФедералПресс» писал, что замерзающих автомобилистов спасли полицейские под Иркутском.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати