горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
1

Губернатор Травников вспомнил о «деструктивных силах» перед выборами 2020 года

Губернатор Новосибирской области сделал заявление
Губернатор Новосибирской области сделал заявление

НОВОСИБИРСК, 17 января, ФедералПресс. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников уверен, что «деструктивные силы» не смогут повлиять на выборы в регионе осенью 2020 года.

На расширенном аппаратном совещании, на котором, по традиции, мэр Новосибирска ставит приоритетные задачи по обеспечению эффективного развития города, выступил губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

88b3b4a65118385268930ba06fe7b26a.jpg

Изложив свой взгляд на проблемы и перспективы развития Новосибирска в 2020 году, глава региона счел необходимым изложить свое видение предстоящих в сентябре выборов в Законодательное собрание Новосибирской области и Совет депутатов города Новосибирска. Андрей Травников констатировал, что к этим выборам будет привлечено повышенное внимание разных политических сил – «как здоровых, конструктивных, так и не очень».

«Тот характер взаимоотношений уровней власти, который построен в Новосибирске и в Новосибирской области, никакие деструктивные силы не смогут разрушить. Я на это очень надеюсь!» - отметил губернатор.

Фото: ФедералПресс / Владимир Кузменкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1