Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Новосибирские парламентарии не считают победу на выборах заслугой «Умного голосования»

Новосибирские парламентарии не считают победу на выборах заслугой «Умного голосования»
Новосибирские парламентарии не считают победу на выборах заслугой «Умного голосования»

НОВОСИБИРСК, 14 сентября, ФедералПресс. В новосибирском отделении КПРФ не считают серьезным и весомым «Умное голосование». Такое мнение высказал депутат заксобрания, член партии Вадим Агеенко.

Депутат законодательного собрания Новосибирской области, член КПРФ Вадим Агеенко прокомментировал итоги выборов. Он одержал победу по округу № 38. Для него это были третьи выборы.

По словам депутата, главными принципами его кампании стали ненавязчивость и открытость. Он также оценил тактику своего штаба как грамотную.

«Я благодарен своим избирателям, которые поддержали меня. Благодарен ветеранам Комсомола и всем доверенным лицам, которые помогали мне в работе. Мы победили тремя газетами и двумя листовками. Мы нормально отчитались перед избирателями, не прятались от них и за десять лет моей работы на округе. Думаю, что я зарекомендовали себя, как честный и работающий человек», – убежден Агеенко.

С «Умным голосованием» свои результаты на выборах парламентарий не связывает. Напомним, что Вадим Агеенко попал в рекомендации проекта команды Алексея Навального, однако попросил убрать себя из этого списка и заявил, что не нуждается в подобной поддержке.

«КПРФ отказалась от поддержки «Умным голосованием», так как это просто попытка Навального вовремя примазаться к явному успеху вполне проходных кандидатов. Победа на выборах – не заслуга УГ, а показатель эффективности работы в округе за долгое время», – заключил Агеенко.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1