Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

В полиции рассказали, сколько новосибирцев с фонариками задержали

В Новосибирской области на дворовых акциях с фонариками никого не задержали
В Новосибирской области на дворовых акциях с фонариками никого не задержали

НОВОСИБИРСК, 18 февраля, ФедералПресс. В Новосибирской области полиция никого не задержала во время акций с фонариками 14 февраля, рассказал на пресс-конференции начальник регионального ГУ МВД России Андрей Кульков. В дни несогласованных митингов в поддержку Навального правоохранители занимались своими прямыми обязанностями.

«Мы, как сотрудники правоохранительных органов, в эти дни сделали все, чтобы не было нарушений общественного порядка. Что касается дополнительных средств на усиление охраны правпорядка, то ничего потрачено не было. По вопросу раздачи пирожков и чая сотрудникам полиции и Росгвардии в столовой облправительства 23 и 31 января. Мы этим не занимались, мы занимались охраной общественного порядка, выполнением своих функций и задач», – пояснил Андрей Кульков.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Сибири проходили дворовые акции «Любовь сильнее страха» в Валентинов день. Штаб Навального предложил россиянам выйти и вечером посветить фонариками, продемонстрировав таким образом свое неравнодушие и политические симпатии.

Многочисленные фото акций затем появились в соцсетях.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1