Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Правительство Сахалина ищет замминистра здравоохранения в Новосибирске

В Новосибирске ищут замминистра здравоохранения Сахалинской области
В Новосибирске ищут замминистра здравоохранения Сахалинской области

НОВОСИБИРСК, 6 апреля, ФедералПресс. Правительство Сахалинской области ищет среди новосибирцев будущего заместителя министра здравоохранения (по цифровизации), сообщили в пресс-службе сибирского филиала HeadHunter. Сейчас такой должности в структуре ведомства нет.

«Соискателюпредлагаютвысокую заработную плату, испытательный срок в шесть месяцев, компенсацию материальных затрат при переезде, предоставление служебного жилья для иногородних», – сообщили в пресс-службе HeadHunter.

В обязанности заместителя министра войдет координация цифровизации системы здравоохранения области, реализация программы организации медпомощи на основе внедрения информационных технологий в государственные учрежденияе здравоохранения, курирование цифровизации отделов ведомственного контроля качества, безопасности медицинской деятельности и лицензирования, лекарственного обеспечения и других подразделений, а также курирование работы областного медицинского информационно-аналитического центра.

Соискатель должен иметь высшее образование в сфере информационных технологий, опыт работы по специальности не менее четырех лет и портфолио успешных проектов. Поисками кандидата занимается агентство по подбору персонала регионального правительства. Зарплата в резюме не указана.

Согласно данным сайта министерства здравоохранения Сахалинской области, ведомством руководит министр и четыре его заместителя. Штатная единица ответственного за цифровизацию на данный момент в структуре отсутствует.

Ранее «ФедералПресс» писал, что каждый десятый сотрудник в Сибири пока не вернулся в офис после перевода на дистанционную работу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати