Политика
  1. Политика
Политика
Сахалинская область
0

Глава Сахалина дал наставление новому мэру Охи

Глава Сахалина дал наставление новому мэру Охи
Губернатор предложил свою поддержку градоначальнику

ОХА, 5 апреля, ФедералПресс. Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко после инаугурации мэра Охи дал несколько наставлений новому градоначальнику Елене Касьяновой. Видео с разговором он выложил на своем Telegram-канале.

«Вы должны всегда знать, что губернатор ваш главный помощник во всех делах Охинской администрации. Вашей железной руки ждет жилищная программа. Охинскую дорогу тоже мы собираемся асфальтировать», – заявил губернатор.

Валерий Лимаренко также посоветовал Касьяновой обращать внимание на нужды охинцев. Он ей заявил, что нужно вникнуть и разобраться в делах Охи.

«Давайте потрудимся вместе. Очень рад, что на такой позиции теперь находится профессионал», – отметил губернатор.

Напомним, что на минувшей неделе охинские депутаты выбрали в качестве мэра Елену Касьянову – министра социальной защиты. На выборы чиновнице предложил пойти сам Валерий Лимаренко. Парламентарии практически единодушно отдали свои голоса за ее кандидатуру.

В Охе 5 апреля в доме культуры прошла инаугурация. Сразу после нее Елена Касьянова провела совещание в городской администрации и приступила к своим обязанностям.

Еще на прошлой неделе новый градоначальник заявила, что после победы на выборах ее главным приоритетом в работе будут люди и их проблемы. Кроме того, она собирается начать активно общаться с людьми в социальных сетях и вживую, чтобы всегда быть в курсе всех проблем.

Фото:sakhalin.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments