Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Штаб Навального* в Новосибирске перед протестами перешел на удаленку

Штаб Навального в Новосибирске будет неделю работать удаленно
Штаб Навального в Новосибирске будет неделю работать удаленно

НОВОСИБИРСК, 19 апреля, ФедералПресс. Новосибирский штаб Алексея Навального* будет удаленно работать эту неделю. Помещение организации также закрыли для посещения, сообщили в телеграм-канале штаба*.

«Из-за последних новостей нам приходится сильнее заботиться о вашей и нашей безопасности…Также мы собираемся закрыть нашу страницу во «ВКонтакте». Здесь больше небезопасно находиться, поэтому мы приглашаем всех подписываться на нас в других социальных сетях»,– написали сотрудники штаба*.

На минувшей неделе прокуратура подала иск о признании Фонда борьбы с коррупцией** и местных штабов Алексея Навального* экстремистскими организациями. Тем не менее координаторы региональных подразделений по-прежнему анонсируют новые акции протеста в поддержку оппозиционного политика.

Ранее «ФедералПресс» писал, что координатора новосибирского штаба* задержали перед несанкционированным митингом в январе. Его арестовали на месяц.

Фото: wikipedia.org / Bogomolov.PL (CC BY-SA 3.0).

* Общественное движение «Штабы Навального» внесено в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности

**ФБК, ВКЛЮЧЕН МИНЮСТОМ В РЕЕСТР ОРГАНИЗАЦИЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати