Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
1

Сибирь отметила Первомай без шествий

Сибирские профсоюзные организации в этот день проводят онлайн-акции
Сибирские профсоюзные организации в этот день проводят онлайн-акции

НОВОСИБИРСК, 1 мая, ФедералПресс. Шествия и митинги 1 мая в регионах Сибири вновь не состоялись из-за коронавирусных ограничений. Профсоюзные организации – традиционные организаторы таких мероприятий – ограничились онлайн-форматами, сообщили в Федерации профсоюзов Красноярского края.

«1 мая Федерация независимых профсоюзов России проводит профсоюзную онлайн-перекличку. Она начинается в 14.00 по красноярскому времени. Посмотреть трансляцию можно будет на YouTube-канале ФНПР, на сайте ФНПР и на официальных страницах ФНПР в социальных сетях», – отметили в федерации.

Сибирские профсоюзные организации в этот день проводят и другие онлайн-акции, например, «Вспомним Первомай», «Первомай Интерактивный», связанные с выкладыванием фото в социальных сетях, а также фотовыставка «Профсоюзная маевка».

Традиционная абсурдистская художественная акция «Монстрация» в этом году отказалась даже от онлайн-формата. Однако отдельные активисты все же выкладывают в социальных сетях плакаты с соответствующим хештэгом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что без массовых мероприятий День Весны и Труда проходит также на Урале.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1