Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Петербуржским коммунистам пришлось уехать в Ленобласть, чтобы провести митинг

КПРФ на митинге
Отмечать Первомай в соседнем регионе вынудил запрет властей Петербурга на проведение массовых акций

ВСЕВОЛОЖСК, 1 мая, ФедералПресс. Представители Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ утром 1 мая приехали в город Всеволожск Ленинградской области, чтобы принять участие в первомайском шествии и провести митинг. Отмечать Первомай в соседнем регионе петербуржских коммунистов вынудил запрет властей Петербурга на проведение массовых акций в городе, рассказал «ФедералПресс» первый секретарь горкома КПРФ Роман Кононенко.

«В Ленинградской области шествия пройдут практически во всех райцентрах. Мы будем принимать участие во Всеволожске. Шествие пройдет от железнодорожной станции до памятника Ленину. Потом состоится митинг», – рассказал Кононенко.

По его словам, начало шествия запланировано на 12:00. Из Петербурга приедут около 100 человек – на электричках и автобусах. В шествии примут участие еще порядка 60 представителей всеволожского райкома КПРФ.

Участники пройдут по городу с флагами и символикой партии. В митинге заявлено выступление 7-8 спикеров. Ожидается, что акция продлится до 14:00.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что изменится в политической жизни Северо-Запада в мае.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments