Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

К депутату заксобрания Новосибирской области нагрянули силовики

Александр Морозов
Точная причина обысков у депутата пока неизвестна

НОВОСИБИРСК, 3 июня, ФедералПресс. У депутата законодательного собрания Новосибирской области Александра Морозова проходят обыски. Правда в чем именно обвиняется парламентарий пока не ясно.

«У него проводятся обыски», – сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе Законодательного собрания региона корреспонденту «ФедералПресс» отметили, что не располагают информацией об этом.

«В Законодательном собрании Новосибирской области ничего подобного не было. Силовики замечены не были», – отметили в пресс-службе регионального парламента.

В следственном управлении СК РФ по региону, как и в региональном отделении партии «Единая Россия», заместителем секретаря которой является Александр Морозов, тему комментировать отказались. Помощница депутата также оказалась не в курсе происходящего, а телефон Александра Морозова оказался недоступен.

Депутат горсовета Новосибирска от партии «Зеленые» Игорь Украинцев высказал свою точку зрения на этот счет.

«Я искренне надеюсь, что Александр Владимирович ни в чем не виновен. С ним я знаком, но у нас деловые отношения, он зарекомендовал себя как жесткого, но уважаемого человека. Я не припомню, чтобы к нему были претензии публичного характера. Надеюсь, что в ближайшее время нам силовики дадут обратную связь», – подчеркнул Игорь Украинцев.

Известно, что Александр Морозов является председателем совета директором ЗАО «Коченевская птицефабрика», одного из крупнейших подобных предприятий в регионе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в середине марта этого года обыски прошли в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. Тогда были версии, что следственные мероприятия могут быть связаны с уголовным делом в отношении руководителя ГКУ «Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области» Михаила Чуманова, который был задержан в декабре прошлого года.

Фото: пресс-служба Законодательное Собрание Новосибирской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments