Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Губернатор Травников: механизм общения с кураторами пока непонятен

Губернатор Андрей Травников прокомментировал назначение куратора Сибири
Губернатор Андрей Травников прокомментировал назначение куратора Сибири

НОВОСИБИРСК, 20 июля, ФедералПресс. Механизм взаимодействия кураторов федеральных округов с губернаторами пока не ясен, но сама новация – не еще один способ контроля за главами регионов, а дополнительная возможность для правительства узнать ситуацию в конкретных территориях, поделился своим мнением на пресс-конференции губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

«Сейчас мы взаимодействуем со всеми вице-премьерами, с каждым по своему профилю. Наверное, так и будет продолжатся, надеюсь, никто не ограничит контакты вице-премьеров с губернаторами вне зависимости от того, являются ли они кураторами или нет. Система контроля и так выстроена, взаимоотношения между регионами и правительством плотное. У нас нет дефицита общения. Каждую неделю проходят совещания в формате ВКС, встречи с министрами», – сказал Андрей Травников.

Ранее «ФедералПресс» писал, что российским регионам назначили кураторов. Координатором Сибири стала вице-премьер Виктория Абрамченко. Эксперты предположили, что от нее ждать.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати