горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

S7 возобновила прямые рейсы из Новосибирска в Горно-Алтайск

Авиакомпания S7 снова начала летать из Новосибирска в Горно-Алтайск
Авиакомпания S7 снова начала летать из Новосибирска в Горно-Алтайск

НОВОСИБИРСК, 20 января, ФедералПресс. Авиакомпания S7 Airlines запустила рейсы из Новосибирска в Горно-Алтайск по программе субсидируемых маршрутов. Она заменила магаданского перевозчика «Силу».

Авиакомпания будет совершать рейсы туда и обратно по вторникам. Из Новосибирска самолет вылетает в 10:50, прибывает в Горно-Алтайск – в 11:55. Обратный рейс отправляется в 12:35, время в пути также 1 час 5 минут, сообщает пресс-служба аэропорта Толмачево. Авиакомпания предполагает, что в дальнейшем количестве рейсов в неделю может увеличиться. Стоимость билета в Горно-Алтайск – 2600 рублей, обратно – 3640 рублей.

Данный прямой рейс удобно стыкуются с самолетами авиакомпании: Например, пассажиры, прилетевшие из алтайской столицы, могут отправиться в Тюмень, Челябинск, Бишкек, Москву, Екатеринбург и три сибирских города.

Ранее субсидируемые рейсы выполняла магаданская компания «Сила», в августе она отменила полеты из-за неисправности авиапарка, с начала 2020 года федеральные власти решили финансировать рейсы новосибирского авиаперевозчика. S7 выполняла авиарейсы в Горно-Алтайск с 2011 года, но потом отменила их.

Дополним, в этом году Новосибирск связали прямыми субсидируемыми рейсами еще с несколькими регионами. Это Кемерово, Барнаул, Магнитогорск, Нижнекамск и Ульяновск, Салехард. Теперь из Толмачева можно улететь по 19 маршрутам, входящим в перечень Минтранса РФ.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1