горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Сибирские управленцы рассказали, почему решили стать участниками конкурса «Лидеры России»

Конкурс Лидеры России
Сибирские управленцы рассказали, почему решили стать участниками конкурса Лидеры России

НОВОСИБИРСК, 25 января, ФедералПресс. Участники проекта «Лидеры России» рассказали в беседе с «ФедералПресс» о том, почему они решили стать конкурсантами.

Участники конкурса «Лидеры России» из Сибирского федерального округа, успешно прошедшие заочный этап, приехали в Новосибирск для того, чтобы посостязаться в полуфинале. «ФедералПресс» побеседовал с конкурсантами и выяснил, чем их привлек проект.

Дмитрий Сафонов из Алтайского края считает, что «Лидеры России» – это интересное и крупное мероприятие, плацдарм, на котором можно проверить свои возможности и компетенции.

«В первую очередь, если выиграю, начну обучаться на MBA, если стану победителем, то буду ориентироваться по условиям, кто будет наставник», – рассказал Сафонов.

Олег Конюков из Кемеровской области поведал «ФедералПресс», что в конкурсе решил попробовать проявить себя и «посмотреть на других».

«Если пройду полуфинал –уже будет достижение», – отметил Конюков.

Дмитрий Смирнов из Новосибирска участвует в «Лидерах России» не первый раз. Вот как он описывает то, почему вновь решил посоревноваться с другими управленцами:

«Основная цель участие – выйти из зоны комфорта. Участие в конкурсе немножко раскрывает рамки. Ты понимаешь, решая подобные задачи, что они совершенно тебе не знакомы и порой даже из других отраслей знаний. Ты можешь это сделать в команде единомышленников, приложить определенные усилия, воспользоваться навыками, которые у тебя были до этого и решить их. Ты понимаешь, что нет ничего невозможного», – рассказал Смирнов.

С участниками второго конкурса «Лидеры России», который проходил в прошлом году, он до сих пор поддерживает контакты:

«У нас и сейчас есть чат, в котором мы переписываемся с участниками проекта прошлых лет, обсуждаем различные темы, начиная от пятничной дискуссии про текущее состояние дел до каких-то деловых предложений скооперироваться, создать совместные дела, бизнес», – отметил конкурсант.

Отметим, региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» будет проходить в Новосибирске 25-26 января. В нем принимают участие 261 человек.

Фото: ФедералПресс / Рустам Юнусов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1