Общество
Общество
Новосибирская область
0

После критики Жириновского вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова показала опустевший город

Вице-мэр Новосибирска ответила на выпады Жириновского о нарушении карантина в городе
Вице-мэр Новосибирска ответила на выпады Жириновского о нарушении карантина в городе

НОВОСИБИРСК, 28 апреля, ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал чиновников Новосибирска за то, что горожане не соблюдают самоизоляцию. Вице-мэр Анна Терешкова прошлась по городским паркам и скверам и доказала, что на самом деле жители сидят дома.

Владимир Жириновский в своем официальном Telegram-канале отрицательно оценил работу чиновников администрации Новосибирска по соблюдению в городе режима самоизоляции после публикации в СМИ информации о массовых прогулках горожан в зеленых зонах, на набережных. Лидер ЛДПР обратил внимание, что много людей пользуются и метро.

«В Новосибирске резко выросло число пациентов с коронавирусом. Считаю, что ответственныхза это чиновников надо отстранить от должности, а также проверить людей, которые 22 апреля стояли в центре города на ветру и отмечали 150-летие Владимира Ленина, возлагая цветы к его памятнику», – написал парламентарий в своем аккаунте.

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова в ответ на замечания народного избранника проехала по общественным пространствам региональной столицы. Она побывала на Михайловской набережной и Заельцовском парке. Чиновница сняла подтверждающие отсутствие горожан видеозаписи и разместила их в своих аккаунтах в соцсетях.

«26 апреля, шесть часов вечера. Я нахожусь в Заельцовском парке, база «Локомотив», где обычно очень много людей…Как видите, новосибирцы соблюдают режим самоизоляции», – сказала Терешкова на одной из видеозаписей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что новосибирские власти закрыли для посещения Михайловскую набережную и Нарымский скверв центре города.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1