Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Число коронавирусных смертей в Новосибирской области перевалило за сотню

В Новосибирской области число умерших от коронавируса превысило сотню
В Новосибирской области число умерших от коронавируса превысило сотню

НОВОСИБИРСК, 3 июля, ФедералПресс. Число умерших от коронавирусной инфекции в Новосибирской области превысило 100 человек. За минувшие сутки кончались еще четыре пациента.

В Новосибирской области на утро 3 июля медики зарегистрировали 6282 коронавирусных пациентов, за минувшие сутки – 92 новых случая. За все время наблюдения в регионе врачи выписали из больниц 3852 человека. За последние сутки скончались четыре пациента: 60-летний мужчина и три пожилых женщины, передает региональный оперштаб. Всего от коронавируса в регионе умерли 105 человек. Это 1,67 % от всего числа зарегистрированных больных с подобным диагнозом.

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом на 2 июля, показатель летальности в Новосибирской области – самый высокий среди сибирских регионов. Он хуже, чем и общероссийский, и окружной. Эпидемиологическая обстановка продолжает оставаться сложной, ежедневный прирост заболевших превышает 100 человек, за исключением 3 июля. Область по числу поставленных за месяц диагнозов коронавируса (3176 случаев) уступает только Красноярскому краю и Иркутской области. Недельный прирост заболевших в Новосибирской области – около 800 человек.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1