Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

В расписании новосибирского аэропорта появилось 11 новых рейсов

Из Новосибирска открылись новые рейсы на юг России и Сеул
Из Новосибирска открылись новые рейсы на юг России и в Сеул

НОВОСИБИРСК, 14 июня, ФедералПресс. Четыре авиакомпании на этой неделе запускают 11 рейсов из Новосибирска на юг, в крупные города регионов РФ, в Сеул и на Кипр, следует из расписания аэропорта Толмачева.

«S7 Airlines. Новосибирск – Владивосток, вылет в 17:15 по понедельникам, пятницам и субботам. Первый рейс отправится сегодня. Время в пути – пять часов 35 минут. Авиакомпания также открывает дополнительный рейс в Казань в 13:35 по четвергам с 17 июня и Норильск, куда в течение двух недель авиакомпания будет летать по понедельникам, вторникам и субботам», – указывается в расписании.

Авиакомпания S7 Airlines запускает субботний рейс в Калининград в 12:10 (время в пути – пять часов 45 минут) и пятничный перелет в Сеул. Рейс назначен на 22:35, пассажиры будут находиться в пути пять часов 20 минут.

Рейсы в Сочи, Ростов-на-Дону и Симферополь запускает «Алроса». Первые перелеты назначены на 14, 15, 16 июня. Вылеты – в промежутке с 13 до 14 часов. Время в пути – от четырех часов 10 минут в Ростов до пяти часов 20 минут в Симферополь. Также «Алроса» продолжит летать в якутский Мирный: в расписании появятся перелеты по четвергам и пятницам в 03:20 и 05:20 соответственно.

Слетать в Ларнаку на Кипр можно будет на самолете авиакомпании Azur Air. Рейсы стартуют 15 июня в 06:00. Время в пути – шесть часов 35 минут.

С 17 июня в Красноярск из Новосибирска можно будет улететь на самолете UVT Aero. Рейсы будут совершаться по четвергам в 09:00. Время в пути – полтора часа.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на этой неделе из Кемерова открывается несколько новых авианаправлений.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати