Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Власти Новосибирска намерены взять на баланс Центральный пляж

Пляж
Пляж станет муниципальной собственностью

НОВОСИБИРСК, 21 июля, ФедералПресс. Мэрия Новосибирска начала переговоры с СО РАН о передаче Центрального пляжа в Советском районе города. Об этом сообщает пресс-служба региональной организации КПРФ.

«Как только территория Центрального пляжа будет принята на баланс, мы сразу сможем благоустроить эту территорию. Концепцию мы согласуем с жителями и внесем коррективы для того, чтобы утвердить и реализовать проект», – отметила заместитель мэра и начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова.

В пресс-службе КПРФ подчеркнули, что поскольку территория пляжа перейдет на баланс МАУК «Городские парки», то вход на пляж будет свободным. Однако услуги, предоставляемые арендатором и бизнесменами, могут быть платными. Не исключено и то, что территорию Центрального пляжа соединят с пляжем «Звезда» туристической тропой.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что для тех, кто боится заразиться коронавирусом на отдыхе, в Сочи отроется «бесковидный пляж». Туда будут пускать привитых, переболевших коронавирусом и прошедших ПЦР-тестирование.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments