Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Замначальника челябинской ГИБДД стал главным новосибирским гаишником

Управление ГИБДД по Новосибирской области возглавил Александр Бабенков
Управление ГИБДД по НовосибирскУправление ГИБДД по Новосибирской области возглавил Александр Бабенковой области возглавил Александр Бабенков

НОВОСИБИРСК, 1 марта, ФедералПресс. Александр Бабенков возглавил УГИБДД по Новосибирской области. Начальник региональной полиции Андрей Кульков представил нового начальника личному составу инспекции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

«В ближайшее время Александр Бабенков проведет совещание с личным составом УГИБДД, совершит выезды в территориальные подразделения ГАИ, встретится с руководителями правоохранительных структур и муниципалитетов региона», – указывается в сообщении пресс-службы.

Александр Бабенков – уроженец Челябинской области, в органах внутренних дел работал с 2003 года до середины февраля 2022 года. В его послужном списке – должность начальника отдела ГИБДД в Магнитогорске, пост заместителя начальника управления инспекции по Челябинской области, который он занимал с декабря 2019 года и до назначения в Новосибирскую область.

Ранее сообщалось, что предыдущий глава ГИБДД Новосибирской области Андрей Маерчук умер весной 2021 года. Возможная причина его смерти – коронавирус.

Ранее «ФедералПресс» писал, что экс-глава хакасского МВД возглавил новосибирскую полицию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати